Pour une alimentation préventive & durable

L'héritage...
Nos pains Français

À travers une gamme de pain aux ingrédients simples, nous avons voulu révéler le potentiel de chaque farine.
L’idée était de retrouver le goût naturel du blé dans chacun de nos pains.

Ainsi, ni le goût salé ni l’acidité du levain ne viennent entraver la libération des arômes spécifiques de chacune de nos farines.

La découverte...
Nos pains gourmands japonais

Véritable invitation à la découverte de pains sucrés qui reprennent les classiques de la boulangerie japonaise.
Nous avons revisité les recettes pour les adapter à l’utilisation de levain naturel et maitriser l’inconvénient lié à l’acidité.

Un vrai travail d’équilibriste !

Le partage...
Nos biscuits & sablés

Conçue en hommage au centre Shimouma à Tokyo, où nous étions bénévoles.
Cette sélection met l’accent sur le jeu des différentes textures de biscuits.

Réalisés à partir d’ingrédients simples, ils raviront petits et grands en toutes occasions.